全市2019年度扶贫对象动态管理工作视频调度会议要求高度重视抓紧落实 坚决打赢打好高质量脱贫攻坚战



来源: 作者:王朝宇 时间:2019-11-20 11:18 点击率:打印 】【 关闭

  11月17日,在全省2019年度扶贫对象动态管理工作视频调度会议结束后,我市立即召开工作会议,就进一步贯彻落实全省会议精神提出工作要求。

  市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。

  会议要求,各县(区)各部门要切实贯彻落实好全省2019年度扶贫对象动态管理工作视频会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,深刻认识实现高质量脱贫的重大意义,紧扣“质量”这两个字,扎实抓好建档立卡动态管理工作,在摸底调查工作中要突出临沧贫困特点,着力关注基础设施发展薄弱地区和非贫困村情况,要扎实抓好巡视巡察反馈问题整改,做到真改实改,各县(区)要迅速组织召开领导小组会议,紧紧围绕当前目标任务,从严从实抓好落实,要全面做好年终考核准备,落实精准要求,进一步夯实确保打赢打好高质量脱贫攻坚战的工作基础。

  各县(区)政府主要领导、扶贫开发领导小组部分成员单位负责人、扶贫办班子成员等参加视频会。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207