2019年省级脱贫攻坚成效考核工作反馈会提出 以整改实效助推全市高质量脱贫



来源:临沧日报 作者:李垚沛 时间:2019-12-18 10:14 点击率:打印 】【 关闭

  12月3日至16日,2019年省脱贫攻坚成效考核组一行深入我市开展脱贫攻坚成效考核。16日,召开工作反馈会。

  市委副书记张剑萍,市委常委、市政府常务副市长杨文章出席会议。

  会上,考核组对此次考核情况进行了反馈,表示,经过实地考核,考核组一致认为,临沧市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府脱贫攻坚工作部署,准确把握全市脱贫攻坚形势,紧盯全市高质量脱贫目标任务,抓紧抓实脱贫攻坚各项工作。

  考察组要求,要进一步加大“四不摘”落实力度,确保脱贫成果得到巩固;进一步加大扶贫政策宣传力度,确保惠农措施落实落地;进一步加大驻村帮扶力度,确保群众满意度持续提升;进一步加大媒情舆情管控力度,确保创造良好舆论环境。

  张剑萍代表我市作表态时表示,在今后的工作中,我市将以此次考核为契机,抓好整改落实,确保贫困群众稳定脱贫,要做到高度重视,切实担负起整改的主体责任;全力以赴,采取有力的措施进行整改落实;保持定力,以整改实效助推全市高质量脱贫。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207