临沧市人民政府扶贫开发办公室关于2018年度平安科室(中心)、平安家庭命名表扬的决定



来源: 作者:扶贫办 时间:2018-11-27 16:40 点击率:打印 】【 关闭

市扶贫办各科、中心:

  2018年,在办党组的正确领导下,市扶贫办各科、中心坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想,科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大会议精神,紧紧围绕中央、省、市综治委和办社会管理综合治理领导小组各项决策部署要求,充分发挥法治引领作用,深入推进平安扶贫建设,有效提升了综治工作整体水平,切实维护了扶贫系统社会政治稳定,促进了经济社会健康有序发展,保障了干部职工安居乐业。经办综治领导小组研究决定,对2018年度平安家庭创建活动作出如下命名表扬:

  一、平安科室(中心)(10个)

  综合科、计划财务科、项目管理科、信贷扶贫开发科、易地扶贫开发科、社会扶贫科、外资扶贫项目管理科、规划与统计监测监督科、扶贫人力资源开发中心、扶贫信息和统计监测监督中心。

  二、平安家庭(30户)

  杨  毅、何正良、吴鸿彬、金  敏、李  明、付春华、李加学、杨  红、李惠云、谢永芹、鲁向平、杨  梅、罗亚妮、温宇浩、郭世强、陈  涛、李家祺、周  娟、杨永和、板建美、张永波、何  凡、王建辉、潘  芸、张  进、唐文慧、辉正海、李东江、赵多源、杨进波。

  希望受到表彰的科、中心和个人继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,在办党组的坚强领导下,不断深入推进平安扶贫建设,确保社会安定有序,干部职工安居乐业,为全市经济社会健康有序发展作出积极贡献。

                                                                                                                                                                                                              临沧市人民政府扶贫开发办公室                                             

  2018年11月26日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207