临翔区扩大范围召开2018年防震减灾工作会议



来源:临沧市地震局 作者:地震局 时间:2018-08-29 16:37 点击率:打印 】【 关闭

  为深入贯彻落实全国、全省、全市防震减灾工作会议精神,加强临翔区防震减灾工作,保障人民财产安全和维护社会和谐稳定,8月22,临翔区政府在区会议中心第二会议室,组织十个乡(乡镇、街道)分管防震减灾工作领导,区防震减灾工作联席会议成员单位主要负责同志,扩大邀请了区委、人大、政协、市地震局领导及区委有关单位领导共计65人参加了会议。

  会议传达学习了临沧市2018年防震减灾工作会议精神,听取了区地震、民政、教育、住建、国土几个部门的防震减灾工作情况汇报,区政府分管防震减灾工作副区长王昊就增强新时期防震减灾工作的责任感和紧迫感、科学把握防震减灾工作面临的严峻形势、结合实际认真抓好震减灾工作进行了安排部署,市地震局领导就临翔区防震减灾工作提出指导意见。

  通过召开此次扩大会议,使全区各级各部门深刻领会和清醒认识到防震减灾工作面临的新形势和薄弱环节,切实增强做好新形势下防震减灾工作的责任感和紧迫感,为加强临翔区防震减灾工作,保障人民生命财产安全和维护社会和谐稳定敲了警钟,统一了思想。

QQ图片20180829164118

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207