勐省农场举办“万名党员进党校”第一期培训班



来源: 作者:杨吉林 时间:2019-04-04 16:45 点击率:打印 】【 关闭

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到 “两个维护”,按照基层党建提质创新年工作部署和安排。近日,勐省农场举办了为期三天的“万名党员进党校”培训班,对党员干部进行了第一期集中学习培训。

  此次培训,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《党章》、《党支部工作条例(试行)》、意识形态工作解读、扫黑除恶专项斗争工作、云南省农垦系统脱贫攻坚安排部署等为主要内容,采取科级领导+行业部门授课的方式进行培训,共有131名党员干部参加。

  通过培训,进一步深化了党员干部对党的十九大精神重要意义及习近平新时代中国特色社会主义思想历史地位和丰富内涵等的认识。大家纷纷表示,要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,发挥党员先进性,以实际行动来更好地推动垦区经济社会发展。

 

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207