临沧市农垦局认真学习贯彻2019年云南农垦工作会议精神



来源:临沧市农垦局 作者:杨莲莲 时间:2019-04-30 14:37 点击率:打印 】【 关闭

  2019年4月29日上午,临沧市农垦局召开专题会议传达学习2019年云南农垦工作会议精神。会议由局党组书记、局长张正龙同志主持,机关全体工作人员参加会议。

  

  会议强调,要坚定信心,扎实工作,努力开创农垦事业发展新局面。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议、全国全省“两会”和中央一号文件精神,认真总结2018年工作,部署落实好2019年工作。

  一是要按照中央、省、市深化农垦改革发展的意见,抓好任务台账落实;二是有序开展农垦改革专项试点,深入推进垦区集团化、农场企业化进程;三是有序推进国有农场办社会职能改革;四是有序开展国有土地确权登记发证;五是突出项目抓手,夯实基础助推改革;六是紧扣“乡村振兴”战略,场地融合助推发展;七是着力消化农场职工社会保险欠费;八是着力抓好脱贫攻坚,助推垦区经济社会持续发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207