临沧市农垦局认真学习贯彻赵贵祥副市长分管联系部门工作暨廉政谈话会议精神



来源:临沧市农垦局 作者:杨莲莲 时间:2019-05-10 16:37 点击率:打印 】【 关闭

  2019年5月10日下午,临沧市农垦局召开专题会议,学习传达5月8日下午赵贵祥副市长主持召开的分管联系部门工作暨廉政谈话会议精神。局党组书记、局长张正龙同志主持会议,机关全体工作人员参加会议。

    

    会议通报了赵贵祥副市长主持召开的分管联系部门工作暨廉政谈话会议情况。传达了赵贵祥副市长提出的工作要求:一是坚持以问题为导向抓整改。要以巡查组、党风廉政考核及提出的问题为导向,对标对表认真进行“回头看”,“个人的问题个人抱”,将问题整改到位。二是坚持“两手发力”。坚持“两手抓”,一手抓实工作任务,一手抓实党风廉政建设,做到同安排同部署。市农垦局要重点抓好改革成果巩固提升;要突出特色抓亮点,以乡村振兴推进垦区美丽农场建设;要尊重历史,兼顾现实,抓好各项遗留问题地化解。在党风廉政建设方面:一要抓部署,做到廉政工作与日常工作同安排同部署;二要抓日常教育,积极开展好干部学习教育提升境界;三要抓好“四种形态”,抓好提醒谈话;四要强化重点环节的防控体系。三是做到统筹有序。一要做好时间统筹,做好工作倒排;二要做好重大事情的统筹,抓住主要矛盾有序统筹推进;三要做好干部职工的统筹;四要">做好业务工作与廉政工作的统筹,两手抓,两促进。

  就贯彻落实好会议精神我局提出了具体的工作要求:一要深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要牢牢把握意识形态的主导权,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要紧紧围绕垦区集团化、农场企业化改革主线,深入推进农垦改革各项工作。三要坚持党要管党,全面加强基层党的建设。四要巩固巡查成果,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,建设廉洁机关。五要深入开展扫黑除恶治乱专项工作,促进机关、垦区和谐稳定。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207