临沧市农垦局召开农垦系统办公室主任暨土地确权培训会



来源:临沧市农垦局 作者:杨莲莲 时间:2019-06-05 09:02 点击率:打印 】【 关闭

  5月31日,临沧市农垦局在双江农场管委会召开农垦系统办公室主任暨土地确权培训会。各农场管委会分管办公室领导、办公室主任、办公室文秘(信息、统计)人员、土地确权业务人员共30余人参加会议。

  

  会议通过以会代训的方式进行了《做好新形势下农垦系统办公室工作》、《公文处理及运转》、《党政信息编辑与报送》综合培训。同时,对农垦土地确权成果建库上图和统计业务进行了专题培训。

  会议要求要有心用心对待工作,规矩求是服务发展:一是热爱农垦事业要有心;二是对待工作要用心;三是操行履职要规矩;四是要与时俱进求是创新。机关工作包罗万象,办公室工作千头万绪,要明确职责定位,切实发挥好参谋、服务、秘书作用,有心用情履职,求是创新服务发展。

  

  会议还就当前的重点工作进行了安排:一是采取措施做好垦区各农场草地贪夜蛾等病虫害防治工作,确保农业安全;二是结合实际抓好各农场的抗旱工作;三是要深入抓好扫黑除恶治乱工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207