勐省农场开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”宣传活动



来源:勐省农场管委会 作者:余文 时间:2019-06-25 08:42 点击率:打印 】【 关闭

  为切实加强食品安全监管,有效防控重大食品安全事故发生,全面保障广大职工群众人身安全。近日,农场食安办以“安全生产月”为契机,以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,在农场主街道、中心集市组织开展食品安全宣传活动。

  活动采取设置宣传台、发送手机短信和发放宣传单等方式进行。活动现场工作人员向过往职工群众讲解宣传食品安全有关法律法规、介绍相关食品安全防范小常识,并就大家提出的食品安全疑难问题进行解答。

  此次宣传活动,共发放宣传材料1000余份,利用微信群、云岭先锋短信平台等发送宣传短信114条,现场解答问题20条。切实让广大职工群众对食品安全相关知识有了一个新的认识。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207