勐底农场召开纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会



来源:勐底农场管委会 作者:李金彬 时间:2019-07-01 08:48 点击率:打印 】【 关闭

  7月1日上午,勐底农场召开纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会。勐底农场党委书记、主任(场长)刘恺同志主持会议,场属各单位党员群众代表共110人参加会议。

  会上,5个“先进党支部”、4个“先进单位”、29名“优秀共产党员”、32名“先进工作者”受到表彰。刘恺同志代表农场党委班子向受到表彰的全体人员表示祝贺,并号召全场党员干部群众向先进看齐、比学赶超,为“产业强、群众富、环境优、人和谐”的大美农场建设再建新功、再展风采。

  会议要求,全体党员干部要把党的光荣历史作为推进发展的财富,把党员的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党治国理政的成功经验作为追赶超越的行动指南,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的领导下,高位推进各项事业发展,为谱写好中国梦的大美农场新篇章而努力奋斗。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207