临沧市农垦局开展在建项目检查工作



来源:临沧市农垦局 作者:辉雪玮 时间:2019-07-12 11:16 点击率:打印 】【 关闭

  2019年7月2日-6日,临沧市农垦局成立了由分管副局长带队的项目检查组,对垦区2015年至2019年的33个在建项目进行了一次全面的检查。其中,危房改造项目16个,公益性小城镇建设项目5个,天然橡胶基地建设项目2个,农垦扶贫项目10个。

  

  (听取工作汇报)

  此次项目检查采取听取农场工作汇报、实地查看项目建设现场、查阅相关项目档案资料、核查财务资料和数据等方式进行。通过检查共发现问题并提出整改意见43条(次),反馈《农业建设项目检查事实记录表》及《扶贫项目检查事实记录表》15份。

  

  (查看项目现场)

  此次项目检查,认真执行《农业基本建设项目管理办法》、《农业建设项目检查工作细则》等相关规定,通过现场检查,及时发现问题,分析问题原因,并提出了整改要求及对策建议,有效的提升了垦区各农场项目管理的程序化和规范化。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207