临沧市农垦局开展垦区两个贫困农场脱贫认定督促指导工作



来源:临沧市农垦局 作者:杨莲莲 时间:2019-07-29 14:50 点击率:打印 】【 关闭

  根据《云南省农垦局关于开展12个贫困农场脱贫认定工作的通知》文件要求,临沧市农垦局成立了由分管副局长潘忠义任组长,基础、生产、财务等相关科室负责人为成员的专项工作组,于7月上旬深入垦区勐省、勐底两个贫困农场开展贫困农场脱贫认定督促指导工作。

  专项工作组通过听取汇报、审核自查自评报告和测评表、查阅资料、查看产业发展、招商引资、基础设施和在建项目现场、开展扶贫工作满意度调查等方式进行。通过实地摸底测评,两个农场的测评总分都已超过脱贫认定标准分,群众满意度均超98.8%。

  

  目前,市农垦局已向省农垦局提出垦区两个贫困农场脱贫认定申请,努力确保垦区两个贫困农场与所在县同步实现脱贫摘帽。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207