勐省农场开展民族宗教法律法规培训



来源:勐省农场管委会 作者:李春晖 时间:2019-08-05 15:31 点击率:打印 】【 关闭

  近日,勐省农场召开民族宗教法律法规知识培训会,邀请县民宗局副局长李红同志授课,全场机关干部职工、各基层连队长、宗教信息员共计80余人参加培训。

  此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“提高民族宗教法律法规意识、抵制邪教,维护社会和谐稳定、助推民族团结进步示范创建工作”为目的。重点围绕沧源佤族自治县创建民族团结进步示范工作背景和成效、沧源佤族自治县宗教现状、宗教工作中存在的问题、《宗教事务条例》、乡村宗教信息员职责、依法管理宗教事务等6个方面进行了详细讲解。

  通过培训切实使广大党员干部及宗教信息员对中央和国家的民族宗教政策理论知识等有了进一步的了解,有效增强了民族宗教法律法规意识,为下一步更好地开展民族宗教工作奠定了良好的基础。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207