勐省农场掀起学习宣传第七届云南省道德模范新热潮



来源:勐省农场管委会 作者:李春晖 时间:2019-08-09 09:22 点击率:打印 】【 关闭

       为切实做好第七届云南省“道德模范”学习宣传工作,及时传递道德正能量。近日,勐省农场结合实际,多措并举扎实开展了第七届云南省“道德模范”系列学习宣传活动,在全场上下掀起了学习道德、崇善模范、争当模范的新热潮。

  活动牢牢把握“四个注重”原则,即:注重组织领导、注重突出主题、注重宣传创新、注重活动成效。

  注重组织领导。勐省农场高度重视道德模范学习宣传,精心组织,指定宣传办负责此次学习宣传活动,制定宣传活动实施方案。通过党委中心组牵头学,各基层党支部组织学,形成自上而下带动学的方式,在全场上下全面推开道德模范先进事迹宣传学习。

  注重突出主题。围绕活动主题,利用集中学习会、基层广播、宣传栏、工作交流群、“道德讲堂”等载体广泛传递道德正能量,使广大干部职工在感受、了解、学习道德模范地过程中不断提高自身的道德修养。

  注重宣传创新。积极开展“学模范、省自身”对照自查活动,引导机关干部职工对照道德模范事迹开展道德评议,开展自查自评,找差距促提升。通过“典型效应”引领“群体效应”,扩展“社会效应”,在全场范围内营造“学先进、赶先进,当先进”的浓厚氛围。

  注重活动成效。此次共组织学习宣传会议24场次;发放学习材料25套;在公共场所粘贴宣传典型事迹30份;发送道德宣传短信121条;举办“道德讲堂”一期;开展对照检查活动1次;撰写学习心得30余篇。通过活动有效提高了广大党员干部职工的道德意识,激发“爱岗敬业、艰苦奋斗、助人为乐、诚实守信、无私奉献”精神,弘扬社会正气,助推全场经济社会全面发展。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207