双江农场农旅融合发展促职工增收



来源:双江农场管委会 作者:李进争 时间:2019-08-27 15:41 点击率:打印 】【 关闭

  为积极推进乡村旅游发展,双江农场立足资源优势,以农业产业为基本依托,着力打造融合渔业生产、莲藕景观、休闲垂钓、度假及民族风味餐饮等一条龙式的现代农业观光渔业产业基地。

  

  目前,双江农场现代农业观光渔业产业基地项目已完成投资117万元,建成现代农业观光渔业产业基地60亩,修建1.8米宽木栈道400米,建成观赏亭一个,钓鱼台5个,项目初具规模,由双江新垦水产养殖有限公司进行运营管理。自基地建成开放以来,每天最低接待游客3000余人次,解决农场职工就业5人,带动职工家庭及周边群众就业30余人,带动职工及周边群众发展餐饮业4家。农旅融合发展模式切实为双江农场乡村振兴迈出了关键一步。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207