云南省农垦局对临沧垦区两个贫困农场进行脱贫认定实地测评



来源:临沧市农垦局 作者:陆娇 时间:2019-09-03 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  2019年819日—22日,由省农垦局汪铭副局长担任组长的省、市农垦局联合工作组,对2019年度云南垦区首家申请脱贫认定的临沧垦区两个贫困农场(勐省、勐底农场)进行脱贫认定实地测评。

  此次实地测评工作通过入户开展扶贫工作满意度调查,查看产业发展、招商引资、基础设施和在建项目现场,查阅档案资料听取汇报等方式进行。最后依据《云南农垦贫困农场脱贫认定测评表》五大项评分标准进行集中测评。

  通过实地测评,工作组一致认为两个贫困农场产业发展提质增效,职工收入持续增收,人居环境提升明显,民生保障日益完善,干部职工对脱贫攻坚工作表示满意。

  

  汪铭副局长充分肯定两个贫困农场取得的工作成效,并就下一步工作提出要求:一是要继续巩固脱贫成果,补齐短板;二是要推进产业高质量发展,主动融入乡村振兴战略;三是要加快推进农垦改革,抢抓机遇,实现农场高质量可持续发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207