临沧市农垦局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨第一次集中学习会议



来源:临沧市农垦局 作者:杨国容 时间:2019-09-27 10:15 点击率:打印 】【 关闭

  2019年9月20日下午,临沧市农垦局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨第一次集中学习会议,学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并全文传达学习了杨浩东书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,安排部署了市农垦局主题教育下步相关工作。市农垦局党组班子成员、机关全体干部职工、各党支部书记及支部委员参会,市委主题教育第十二巡回指导组到会指导,组长杨云珍同志提出工作要求。

  

  局党组书记、局长张正龙对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动下步工作作出了安排部署。第一,市农垦局党组要切实履行好主体责任,切实加强宣传引导。做到四个带头:带头强化理论学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实。支部及广大党员干部要及时跟进、上下联动,确保主题教育取得实效。第二,要坚持力戒形式主义、官僚主义,做到真学、学真,严格标准和要求,不走过场,确保主题教育取得实效。第三,坚持理论联系实际,学以致用,紧紧围绕中央、省委、市委的决策部署,主动思考临沧农垦融入和发展的问题,做到学习教育和农垦工作两不误、两促进,确保主题教育取得实效。

  

  市委主题教育第十二巡回指导组组长杨云珍同志就我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作出了指导,并对扎实抓好主题教育各项工作提出六个主要方面的督促指导要求,一是聚焦根本任务抓好落实;二是把握好“十二字”总体要求抓好落实;三是紧扣“五句话”目标抓好落实;四是坚持四个“贯穿始终”抓好落实;五是强化领导带头抓好落实;六是力戒形式主义抓好落实。指导组还对开展好主题教育下步工作提出了其他意见建议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207