临沧市农垦局积极组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动



来源:临沧市农垦局 作者:杨莲莲 时间:2019-09-30 16:51 点击率:打印 】【 关闭

  自9月下旬以来,临沧市农垦局就结合单位实际,认真组织开展了庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。

  一是组织干部职工合唱《我和我的祖国》。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月29日下午,临沧市农垦局内响起一阵熟悉的旋律,机关会议室内全体干部职工齐聚一堂,挥舞国旗,合唱歌曲《我和我的祖国》,为祖国母亲献礼,向伟大祖国“表白”,悠扬的歌曲,唱出了对祖国的热爱与祝福,赞颂了祖国发展的伟大成就。

  

  二是组织全局党员干部到临沧市图书馆集体参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展。回溯中国共产党近百年来的奋斗历程,使全体党员干部接受了一次深刻、鲜活、生动的“不忘初心、牢记使命”党史教育,对共产党人的初心和使命有了更深刻的认识,更深切体会到共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,从而更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  

  三是围绕国家卫生城市创建,在国庆前夕组织单位干部职工到创卫责任区域和单位辖区范围开展爱国卫生活动,打造干净整洁的人居环境。

  四是积极在单位大门口悬挂庆祝中华人民共和国成立70周年的布标和国旗,传递正能量,营造了良好的节日氛围。

  

  五是积极参加全市组织的烈士公祭日活动,祭扫烈士陵园,瞻仰纪念馆,重温入党誓词等。

  通过系列活动的开展,有效激发了全局党员干部的爱国热情,增强了凝聚力、向心力及干事创业的决心,切实为农垦改革发展奠定了基础。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207