市农垦局积极开展2019年“重阳节”敬老活动



来源:临沧市农垦局 作者:杨春云 时间:2019-10-10 14:49 点击率:打印 】【 关闭

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,临沧市农垦局在重阳节到来之际积极组织开展了系列敬老活动。

  9月29日上午,由农垦局党组成员、副局长潘忠义带队,分别到离退休干部家中进行走访慰问,详细了解离退休人员的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,为他们送去了市委、政府及全局的节日问候和衷心的祝福。

  (局党组成员、副局长潘忠义到退休干部家中走访慰问)

  9月30日下午,市农垦局组织全局离退休人员进行座谈。会上,党组成员、副局长潘忠义同志通报了临沧市近年来经济社会发展状况和农垦局今年来的主要工作情况。与会老同志在会上自由畅谈,对近年来临沧经济社会发展和农垦工作给予了高度评价和肯定,并就下步农垦改革发展工作提出了许多宝贵的意见建议。

  (召开座谈会)

  同时,局领导还专门赴昆明走访慰问了2名离休干部,向他们送去了党中央、国务院、中央军委颁发的“中华人民共和国成立70周年纪念章”及慰问金和党章、学习书籍等。

  

  (向离休干部呈送中华人民共和国成立70周年纪念章)

  通过重阳节系列活动的开展,有效弘扬了中华传统美德,切实使全局离退休干部感受到了党委、政府的关怀。

  

  

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207