临沧市农垦局组织开展“学习党史、新中国史”主题学习活动



来源: 作者:杨轼容 时间:2019-10-10 15:04 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,10月8日下午,临沧市农垦局党组召开了党组理论学习中心组学习(扩大)会议,临沧市农垦局机关党支部组织开展了庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日。

  

  党组理论学习中心组学习(扩大)会议以“学习党史、新中国史”为主题,原文传达学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话内容,把广大干部群众的思想和认识统一到讲话精神上来。会议还对《临沧市人民政府关于印发进一步加强市政府纪律作风建设的规定(试行)的通知》文件进行了原文传达学习。

  

  局机关党支部和离退休干部党支部主题党日以“学习党史、新中国史”为主题,对《中共临沧市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组转发关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史工作文件的通知》、《中国共产党的九十年:中国共产党的创建——中国共产党的成立》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编——中国共产党人的初心和使命,就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴》等进行了学习,党员干部对“学习党史、新中国史”进行了交流发言。

  

  通过深入学习,党员干部一致认为,习近平总书记的讲话,振奋人心,催人奋进。中国共产党史,是一部守初心、担使命,艰苦卓绝的奋斗史;新中国史,是一部中国共产党带领全国各族人民实现站起来、富起来、强起来,创造辉煌灿烂的强国史。作为新时代农垦干部,要更加清晰地认清职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,知史爱党,知史爱国,为农垦事业贡献力量。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207