云南农垦孟定农场小城镇综合基础设施建设项目开工



来源:临沧市农垦局 作者:陆娇 时间:2020-03-25 16:10 点击率:打印 】【 关闭

  3月20日上午,云南农垦孟定农场小城镇综合基础设施建设项目正式开工。按照中央预算内投资项目管理“开工到现场、建设到现场、竣工到现场”的相关规定,市农垦局工作组现场参加了项目开工仪式。

  

  该项目由2019年11月1日云南省农业农村厅下达的《云南省农业农村厅关于2019年云南农垦瑞丽农场等9个项目初步设计的批复》(云农规划〔2019〕18号)文件批复建设。项目涉及中沟治理1.623千米,配套绿化亮化工程,设置一座通行便桥宽五米,长5.5米。总投资1702万元,其中中央预算内资金1362万元。通过项目的实施建成,将使孟定农场场部的人居环境得到有效改善,防洪抗涝等级显著提升,城镇化建设不断推进。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207