临沧市农垦局加强节假日纪律作风建设



来源:临沧市农垦局 作者:李薛艳 时间:2020-04-30 17:15 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步加强节假日纪律作风建设,4月29日下午,临沧市农垦局召开全体干部职工大会,对节假日工作纪律等进行明确要求。

  会议传达学习了《中共临沧市纪律检查委员会 临沧市监察委员会 关于2020年“五一”端午期间加强纪律作风建设的通知》(临纪发电〔2020〕3号)等文件精神。

  

  会议强调,要抓住节假日等时间节点强化纪律作风,形成常态。一是日常严格执行上下班作息纪律,做到不迟到不早退。二是严格节假日值班纪律,做到值班领导在临在线,值班干部到岗到责。三是要提高政治站位,立足本职,坚决打赢“抗疫”人民战争,节假日期间尽量不出市、不群体聚集等。要求干部职工切实守纪律、讲规矩,进一步增强工作责任心。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207