临沧市农垦局积极开展爱国卫生运动



来源:临沧市农垦局 作者:杨莲莲 时间:2020-05-15 10:55 点击率:打印 】【 关闭

  为深入开展全民爱国卫生运动,倡导“爱国卫生人人参与 健康生活人人享有”的理念,2020年5月13日上午,临沧市农垦局组织全局领导干部共计24人到单位卫生责任区认真开展爱国卫生运动,努力为全市“两会”期间营造良好的卫生环境。

  

  干部职工们通过道路清扫,沟渠、杂草、垃圾清理">等方式对创卫网格化责任区进行了集中整治,确保了责任区卫生整洁。同时,还积极对单位环境区进行全面的清扫,切实做到单位院内无暴露垃圾,无杂草,车辆停放有序,厕所内外清洁,环境绿化整齐、美观。

  

  通过爱国卫生运动的有效开展,有效在干部职工中树立了文明新风,养成了健康文明的生产生活方式,有效减低了各类传染性疾病的发生,营造了良好的公共卫生环境。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207