孟定农场完成云南农垦孟定农场场部小城镇基础设施建设项目竣工初验



来源:临沧市农垦局 作者:陆娇 时间:2020-07-03 15:51 点击率:打印 】【 关闭

  近日,孟定农场组织施工、设计、监理等单位完成了云南农垦孟定农场场部小城镇基础设施建设项目初验工作。市农垦局派出项目初验指导组现场进行指导项目初验工作。

  

  云南农垦孟定农场场部小城镇基础设施建设项目总投资995万元,其中中央预算内投资795万元,地方投资200万元。涉及新场部道路修建、配套设施完善、绿化、美化、亮化等内容。通过听取汇报、查验现场、核查财务账目、查阅项目管理档案资料等工作,初验组一致同意该项目通过初步验收。该项目的完工有效改善了孟定农场场部的基础设施建设,提升人居环境,为孟定农场城镇化打下了良好的基础。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207