关于下达2018年国有垦区危房改造省级补助资金计划的通知


临垦局发〔2018〕66号


来源:临沧市农垦局 作者:办公室 时间:2018-10-08 15:26 点击率:打印 】【 关闭

孟定、勐省农场:

  根据《云南省发展和改革委员会 云南省住房和城乡建设厅 云南省农垦局关于下达国有垦区危房改造项目2018年中央预算内投资计划的通知》(云发改投资〔2018〕288号)及《云南省财政厅关于下达2018年城镇保障性安居工程省级补助资金的通知》(云财建〔2018〕190号)精神,现将2018年国有垦区危房改造省级补助资金投资计划下达给你们(见附件),并就有关事项通知如下:

  一、项目实施

  请严格按照《云南农垦农业基本建设项目管理办法》、《关于做好农垦危房改造工作的意见》等有关规定认真组织实施。严禁未经批准擅自变更建设内容和规模,如需调整,需按程序报批。

  二、抓项目进度和开工率

  严格按照省住建厅及省农垦局关于国有垦区危房改造开工及进度要求,落实项目的开工率和项目进度,按时报送项目进度情况表。

  • 绩效目标

  本次省级配套资金和中央预算内投资整合使用于国有垦区危房改造及配套基础设施建设,2018年中央预算内投资将开展绩效管理工作,请严格按照已下达的中央资金绩效目标,确保完成垦区农场95户职工的危房改造任务,明显改善农场职工的居住条件和场容队貌,促进农场社会经济发展。若绩效目标无法实现,将问责相关农场领导及责任人。

  附件临沧垦区2018危房改造项目省级补助资金投资计划表.docx

  

  临沧市农垦局

  2018年10月8日

  (此件公开发布)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207