临沧市农垦局关于对2018年度党风廉政建设责任制落实情况开展考核的通知


临垦局发〔2018〕81号


来源:临沧市农垦局 作者:办公室 时间:2018-12-05 16:58 点击率:打印 】【 关闭

各科室、 局直属企业:

  根据中共临沧市委办公室《关于印发<临沧市2018年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案>的通知》(临办通〔2018〕64号)文件精神,为切实抓好我局2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作,深入推进反腐倡廉建设,经研究,决定对各科室及局直属企业2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核。现将考核工作的有关事项通知如下:

  一、组织领导

  检查考核工作在局党组领导下,成立由局党组书记、局长张正龙同志任组长,党组成员、副局长潘忠义同志任副局长,机关党委专职副书记唐志勇、办公室李薛艳同志为成员的检查考核领导小组,负责对各科室和局直属企业2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核。

  二、考核对象

  各科室及科室成员,局直属企业及领导班子成员。

  三、考核内容

  各科室检查考核《临沧市农垦局2018年度党风廉政建设责任书》内容,局直属企业检查考核学习贯彻落实党风廉政建设责任制考核标准的情况(具体内容见附件)。

  四、考核程序

  (一)局考核领导小组对各科室、企业进行考核,考核具体时间另行通知。各科室、企业要结合检查考核内容,认真开展自检自查工作,实事求是地对照检查贯彻执行党风廉政建设责任制各项任务完成情况,于2018年12月10日前形成书面总结报告,并如实完成量化考核表的自评。

  (二)考核主要采取以下方式:一是听取汇报。听取被考核单位关于党风廉政建设责任制落实情况的汇报,同时提交书面总结;二是查阅有关资料和工作台帐(包括文件、制度等)。

  五、量化评定

  综合评分在90分以上(含90分)的为“优秀”等次;80-89分(含89分)为“合格”等次;70-79(含70分)分为“基本合格”等次;70分以下为“不合格”等次。

  六、结果运用

  对被评为优秀的单位,将通过适当形式予以表彰;对存在突出问题的单位,将向被考核单位班子及主要负责人书面反馈有关问题,督促落实整改措施。

   临沧市农垦局

  2018年12月5日

(此件公开发布)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207