临沧市农垦局关于转发《云南省农垦局关于孟定农场场部小城镇基础设施建设项目初步设计概算的批复》的通知


临垦局发〔2017〕61号


来源:临沧市农垦局 作者:办公室 时间:2017-09-15 15:56 点击率:打印 】【 关闭

  

  

孟定农场:

  现将《云南省农垦局关于孟定农场场部小城镇基础设施建设项目初步设计概算的批复》(云垦局复〔2017〕24号)转发给你们,并将有关要求通知如下:

  

  

  一、请按照农业部基本建设项目管理有关规定及《云南省农垦总局印发关于云南农垦农业基本建设项目管理办法的通知》(云垦局〔2013〕115号)文件要求,认真组织实施。

  二、按照专家评审意见,抓紧补充完善相关内容。务必建立项目财务专帐,及时收集项目建设过程中的档案资料。未经批准,不得擅自改变建设地点、建设内容和规模等。

  三、指定项目进度信息填报人员,每月26日前必须通过农业建设项目管理信息系统(http://ac.agri.gov.cn)填报项目建设进展及调度情况。

  四、项目完工后及时申请验收。

  

  

  附件:云南省农垦局关于孟定农场场部小城镇基础设施建设项目初步设计概算的批复.docx

  

  

 

 临沧市农垦局     

 2017年9月15日     

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207