临沧市农垦局2018年度部门预算项目绩效目标补充公开说明



来源: 作者: 时间:2019-02-28 17:31 点击率:打印 】【 关闭

  2018年本单位项目经费财政拨款共36万元,其中:农垦改革及维稳经费28万元,省、市天然橡胶战略合作发展经费8万元。

  一、农垦改革及维稳工作经费的绩效目标

  一是完成省市对临沧垦区改革的各项目标任务,强化责任落实,把握改革发展导向,实行“一场一策”。突出重点,创新农垦管理机制,全面增强农垦发展的内生动力和整体实力。二是建立健全“垦区集团化、农场企业化、产业多元化”的经营体制,努力打造一批三产融合发展具有市场竞争力的现代农业企业集团。三是抓项目、稳投资,推进美丽农场建设。

  二、省、市天然橡胶战略合作发展经费的绩效目标

  一是在垦区选点建设天然橡胶标准化抚育技术示范片,面积1157亩,其中核心区面积211亩。二是完成垦区天然橡胶基地更新">胶园1200亩,林间道路建设21.2573km,建成后将基本满足垦区天然橡胶基地运输需求,林间道路将覆盖13个生产队的天然胶园,为">胶园管护和各种物资提供便利畅通的运输通道,更新低质残旧">胶园将提高橡胶的产量和橡胶产品的品质,可以加快橡胶基地建设的步伐,实现云南天然橡胶产业可持续发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207