临沧市农垦局到永改村召开脱贫攻坚专题会暨永改村脱贫出列冲刺动员会议



来源:临沧市农垦局 作者:机关党委 时间:2018-12-07 15:26 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步加大脱贫攻坚工作力度,确保市农垦局挂钩村永改村如期脱贫出列,2018年11月22日,临沧市农垦局到永改村现场召开局党组脱贫攻坚专题会暨永改村脱贫出列冲刺动员会议,并组织开展了一系列活动。

  在永改村委会,局党组书记、局长张正龙主持召开了局党组班子脱贫攻坚专题会暨永改村脱贫出列冲刺动员会议。局党组班子成员、单甲乡主要领导、永改村“三委”成员、驻村脱贫工作队员、局机关有关工作人员参加会议。会上,永改村“三委”班子成员、驻村脱贫工作队、单甲乡党委书记分别汇报了永改村脱贫攻坚、产业发展情况以及目前存在的问题,张局长认真听取汇报,和大家一起仔细分析了永改村脱贫出列进入冲刺阶段存在的问题,他表示:市农垦局全力配合支持永改村脱贫攻坚工作,在不影响市局工作的前提下,需要几名驻村工作队员我们就派几名工作队员,并给予永改村适当的资金支持。同时,张局长还就下一步永改村脱贫出列氛围营造、危房改造收尾工程、贫困户信息档案整理、大数据平台工作以及村人居环境提升等工作,从六个方面作了安排部署:一是要抓宣传,提认识;二是要抓基础,强冲刺;三是抓规划,谋心虑;四是要抓产业,强后劲;五是要抓党建,强保障。潘忠义、刘国云副局长也分别就做好永改村脱贫出列工作作了发言。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207