临沧市农垦局举办党风廉政建设专题党课



来源: 作者:机关党委 时间:2018-12-07 15:29 点击率:打印 】【 关闭

  2018年11月30日上午,临沧市农垦局举行习近平新时代中国特色社会主义思想读书会(第十一期)暨党风廉政建设专题党课,因局党组书记、局长张正龙参加重要会议,委托局党组成员、副局长潘忠义主持会议,机关全体工作人员参加。

  会议邀请临沧市纪委市监委宣传部长杜群忠到会做专题辅导。杜部长以“党风廉政建设和反腐败斗争”为题,从“新时期纪委监委的职责定位、当前党风廉政建设的形势和任务、十九大以来我市违纪干部的典型性表现、反腐倡廉建设应把握的几个重点”四个方面为全体参会人员作了精彩的讲解。党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、语言生动、分析透彻,既有对廉政法规条例准则的深度解读,又穿插着鲜活的警示案例,听后使人深受教育和启发。

  

  杜部长授课结束后,潘副局长就贯彻落实好党风廉政建设工作提出三点要求:一是要始终保持清醒认识。坚持挺纪在前,始终坚守“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。二是要强化警示教育。充分利用好中心组学习会、民主生活会、党支部“三会一课”、干部大会、参观法制教育和爱国主要教育基地等,适时开展党性分析和学习教育活动。三是夯实全面从严治党主体责任。要聚焦市农垦局主责主业,坚持全面从严治党与农垦改革发展紧密结合,按时完成2018年度党风廉政工作总结和内设机构、直属企业的年度考核工作。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207