临沧市农垦局组织机关全体干部职工观看庆祝改革开放40周年大会和全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40年杰出贡献的女性代表网络访谈节目



来源:临沧市农垦局 作者:机关党委 时间:2019-01-04 09:05 点击率:打印 】【 关闭

  2018年12月18日上午,临沧市农垦局组织机关全体干部职工观看庆祝改革开放40周年大会实况直播,庆祝改革开放40周年,认真聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话,学习改革先锋先进事迹,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

  

  40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。大家结合临沧农垦改革发展实际,畅谈心得体会,共话落实举措。

  全体党员干部一致表示,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了我们党推进改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,对推进新时代改革开放提出了明确目标要求。要把深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,学深悟透,入脑入心,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个坚决维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,汇聚推进改革开放的磅礴力量。

  

  同日下午,机关全体干部职工又集中观看了全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40年杰出贡献的女性代表进行的网络访谈直播。

  

  

  在收看了访谈直播会后,女职工们深受鼓舞,一致认为,党中央表彰的改革开放40周年杰出贡献的女性代表讲述了自己在改革开放40周年里的成长故事,她们自立自强,辛苦拼搏,努力实现自身价值,彰显了高尚的时代巾帼风采。我们非常荣幸的见证到祖国改革开放发生的巨大变化和取得的伟大成就,深刻感受到时代赋予女性的伟大力量,今后,我们将继续以更加饱满的激情与梦想,为农垦改革发展贡献巾帼力量。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207