临沧市农垦局机关党支部组织集体学习《中国共产党支部条例 (试行)》



来源: 作者:农垦局 时间:2019-01-28 10:42 点击率:打印 】【 关闭

  1月23日,临沧市农垦局机关党委召开党员大会,传达学习市直机关工委2018年度市直机关基层党组织书记党建工作述职会议精神,安排部署2019年度基层党建工作。局党组成员、副局长潘忠义主持会议,机关全体党员干部、各支部书记、组织委员参加会议。

  会上,机关党支部书记赵文红带领大家集体学习了《中国共产党支部条例(试行)》,机关党委专职副书记唐志勇传达市直机关工委2018年度市直机关基层党组织书记党建工作述职会议精神,机关党支部组织委员李晗清对参会人员进行“云岭先锋”手机APP操作使用培训。会议组织全体人员观看了专题纪录片《激浊扬清在云南》。

  

  

  (“云岭先锋”手机APP操作使用培训)

  

  (观看专题纪录片《激浊扬清在云南》)

  学习结束后,潘忠义副局长就2019年度基层党建工作提出要求:一是要深入学习贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升机关党建水平。机关党委、各党支部要做到学用结合、知行合一,进一步规范提升党支部各项工作;二是要提高政治站位,认真按照四届市委第七轮巡察第三巡察组巡察市农垦局巡察反馈意见要求,以高度的政治责任感,真认账、真对照、真反思、真整改、真负责,切实完成各项问题整改;三是抓好年度各项重点工作。要严格按程序开好2018年基层党组织书记述职评议会议、2018年度党支部组织生活会和民主评议党员,按期完成已剥离的直属企业党员组织关系接转工作;抓好2019年度“基层党建创新提质年”各项工作任务;继续开展党支部规范化达标和示范点建设;全面推行“云岭先锋”手机APP使用。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207