临沧市农垦局机关党委召开2018年度基层党组织书记党建工作述职评议会议



来源:临沧市农垦局 作者:机关党委 时间:2019-02-01 15:15 点击率:打印 】【 关闭

  1月28日,临沧市农垦局机关党委召开2018年度基层党组织书记党建工作述职评议会议,局党组成员、局机关党委委员、局机关全体党员干部及党员群众代表共32人参加会议。

  会议由局党组成员、副局长、机关党委书记潘忠义主持,副局长刘国云作述职点评,局党组书记、局长张正龙到会指导。局机关党支部、离退休干部党支部、双叶机械厂党支部、利通公司党支部负责人围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“基层党建巩固年”各项工作任务,履行基层党建工作责任等,在大会上做了述职,茶叶公司党支部负责人作书面述职。

  

  局党组书记、局长张正龙充分肯定了各基层党组织负责人一年来取得的成绩。他认为,各党支部书记能够牢记“四个意识”,自觉坚定“两个维护”,支部工作在内容上有充实、载体上有创新,党支部能够坚持正确舆论导向,牢牢把握意识形态的话语权和主导权。

  会议要求,各党组织负责人要进一步增强履职,严肃党内政治生活,严格落实全面从严治党各项要求,进一步强化党员学习教育管理。一是要继续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,切实推动农垦基层党建工作,充分发挥好基层党建工作的引领作用。二是要积极探索党员队伍教育管理方式。要体现出有温度、人性化的党员管理方式。各支部书记要多做思考,自觉运用好“四种形态”,着力用好“第一种形态”。三是要坚持抓党建促发展。以抓党建促发展,以发展带党建,真正实现两手抓两促进,坚决杜绝机关党建“灯下黑”,共同促进农垦事业的发展。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207