临沧市农垦局机关党委召开2018年度组织生活会



来源:临沧市农垦局 作者:局机关党委 时间:2019-03-07 17:19 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步规范和严肃党内政治生活,按照市委市直机关工委要求3月4日上午,市农垦局机关党委召开2018年度组织生活会。会议由市农垦局党组成员、副局长、机关党委书记潘忠义主持,市农垦局党组书记、局长张正龙到会指导。

  会上,机关党委书记潘忠义组织大家集体学习了党章、介绍了组织生活会准备情况,并代表党委班子作班子对照检查,班子成员围绕政治建设、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、自我要求等,从抓工作落实,履行职责等方面相互开展批评。

  局党组书记、局长张正龙对会议进行了点评。他指出:机关党委会前认真组织了集体学习、交心谈心、征求意见建议等,班子成员查找了自身存在的问题,在组织生活会上开展了批评与自我批评,大家态度诚恳,提出的批评意见具有一定的针对性,但还存在辣味不够的情况。

  

  针对下步工作,张正龙提出三点要求:一是要注重提高政治站位,切实把政治建设摆到首要位置,切实履行好主体责任,认真抓好各支部、全体党员的政治理论学习,坚定“两个维护”;二是要注重严肃党内政治生活,找问题、提意见,开展批评与自我批评要坚持好问题导向,突出针对性,不打棍子、不抓辫子、不扣帽子,使组织生活会真正起到“红脸出汗”的效果,真正让党员从党内政治生活中有所得、有所获、有所提升;三是要注重抓好问题整改落实,要列出问题清单,在整改落实上做文章,特别是针对巡察出来的问题,要认真对照整改,使组织生活会真正开出质量,开出效果。

  潘忠义对会议进行了小结。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207