临沧市农垦局党员领导干部认真落实双重组织生活制度



来源:临沧市农垦局 作者:局机关党委 时间:2019-03-07 17:22 点击率:打印 】【 关闭

  临沧市农垦局认真落实领导干部双重组织生活制度。3月4日,3名处级党员领导干部分别以普通党员身份参加了2018年度机关党支部组织生活会和民主评议党员。

  局党组书记、局长张正龙以普通党员身份参加第一小组的组织生活会,并对组织生活进行了点评。他指出,全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想中的一个重要内容,是“四个全面”中的重大战略思想。组织生活会是全面从严治党的一个基础抓手,全面从严治党基础是全面、关键是从严、重点是治吏,组织生活会也要体现“全面、从严、治吏”。

  

  张正龙提出四点要求:一是要切实把政治思想建设摆在突出位置,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要更加注重基层党建工作,坚持党建工作与业务工作“两手抓”、“两促进”,把党建工作贯穿于业务工作的各个方面和整个过程,以党建促工作;三是要进一步树立大局意识,改进思维方式,学会跳出农垦看农垦,用心用情思考谋划好农垦本职工作;四是要抓好整改落实,要针对查找出的问题、征求到的问题、会上提出来的问题,归纳整理进行整改,促进工作再上台阶。

  局党组成员、副局长潘忠义、刘国云分别参加了第二、第三小组的组织生活会并作点评。

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207