临沧市农垦局举行“扫黑除恶治乱”专题党课



来源:临沧市农垦局 作者:局机关党委 时间:2019-03-25 10:30 点击率:打印 】【 关闭

  近日,根据市委组织部、市委市直机关工委通知要求,市农垦局机关党委各党支部及时将扫黑除恶治乱专项斗争纳入2018年度基层党组织组织生活会查摆剖析重要内容,把“四必学”、“四必谈”、“四必报”、“四必改”纳入组织生活会集体学习、谈心谈话、对照发言和整改承诺等相关规定流程,严格按程序要求开好2018年度组织生活会和民主评议工作。

  

  同时,根据局党组的安排,副局长刘国云以“增强政治意识  积极主动参与扫黑除恶治乱专项行动”为主题,为机关全体党员干部上党课。机关党委专职副书记唐志勇以“扫黑除恶治乱”专项斗争为主题,分别到离退休干部党支部、原直属企业党支部上党课。

  

  各支部通过集体学习、专题党课宣讲等方式,学习习近平总书记关于开展扫黑除恶斗争的重要指示精神、《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,省委、市委有关工作部署以及有关扫黑除恶治乱专项斗争政策规定和基本知识,使广大党员干部了解了黑恶势力的基本特征、专项打击重点以及相关政策要求等,从政治上思想上提高了对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,进一步增强了全体党员提高政治站位,积极参与扫黑除恶治乱专项行动的主动性和积极性。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207