临沧市农垦局第二期“万名党员进党校(老干支部)”培训班开班



来源:j临沧市农垦局 作者:局机关党委 时间:2019-06-27 10:20 点击率:打印 】【 关闭

  6月17日下午,临沧市农垦局第二期“万名党员进党校”(老干支部)培训班开班。副局长、机关党委书记潘忠义出席开班仪式并作动员讲话。开班仪式上,机关党委专职副书记唐志勇宣读了培训学员名单,带领全体参学人员齐唱“中华人民共和国国歌”,重温了入党誓词,向与会学员发放了培训日程安排表和学习材料;开班仪式结束后,随即开展培训。

  按照中央、省、市“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,结合近期工作安排,潘忠义以《坚定理想信念 ,不忘初心,牢记使命 》为题,为全体学员上党课。强调希望参加培训的离退休老同志们坚定政治信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致。同时,希望大家保重身体,保持乐观心态,积极为农垦的改革发展建言献策。参加培训的老同志纷纷表示要坚定政治信仰,永远忠诚于党、忠诚于组织、忠诚于人民,始终不忘初心、坚守正道。

  

  本期培训班共有参训学员26名,培训分三个阶段进行,内容包括党章、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、参观爱国主义教育基地、形势政治教育、座谈交流等,内容丰富,形式多样。因特殊情况不能到现场参加培训学习的党员,党支部将通过上门、邮寄、微信、短信等方式进行送学推学,这是一次老干支部老党员修学、修心、修身、修行的学习之旅,也是对建党98周年、新中国成立70周年的献礼!

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207