临沧市农垦局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议暨第一次领导小组会议



来源:临沧市农垦局 作者:杨国容 时间:2019-09-30 09:53 点击率:打印 】【 关闭

  9月24日下午,临沧市农垦局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议暨第一次领导小组会议,会议由局党组书记、局长张正龙同志主持,局主题教育领导小组成员参加会议。

  

  会议原文传达学习了中共临沧市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作中开展专项整治的工作方案>的通知》(临教组〔2019〕4号)和《转发云南省“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”工作文件的通知》(临教组〔2019〕12号)两个文件。对下步工作进行了安排部署,一是针对10个方面专项整治工作,成立整治工作专班,按照专项整治要求开展自查自纠。二是要按照省委主题教育领导小组有关“第二批单位特别是州(市)、县(市、区)两级领导班子和领导干部整治重点”以及“党员干部整治重点”7个方面的要求,增强责任意识,压实工作责任,领导干部要充分发挥“头雁效应”,坚持把自己摆进去,带头查找问题、带头整改落实、带头转变作风。三是要把临教组〔2019〕4号和临教组〔2019〕12号文件精神贯穿局党组及基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,久久为功,长期坚持。

  会议审议了《临沧市农垦局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》、《临沧市农垦局基层党组织关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》、《临沧市农垦局“不忘初心 牢记使命”主题教育工作流程》和《临沧市农垦局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作专班方案》等文件。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207