临沧市农垦局圆满完成“万名党员进党校”培训任务



来源:临沧市农垦局 作者:机关党委 时间:2019-10-17 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  随着10月8日临沧市农垦局第二期“万名党员进党校”(老干支部)“学习党史、新中国史”主题党日的结束,至此,临沧市农垦局圆满完成了“万名党员进党校”培训任务。

  

  临沧市农垦局“万名党员进党校” 培训班共分两期进行培训,每期培训时间为三天。每期开班前都把发党章、戴党徽、唱国歌、重温入党誓词等作为培训班开班仪式规定动作学习。培训期间为党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。先后组织党员学习了“中国共产党章程”、“学习党史、新中国史”、“新时代中国共产党的初心和使命”、“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”、“中国共产党党和国家机关基层组织工作条例”、“中国共产党基层组织选举工作暂行条例”等内容。还组织学员观看纪录片《厉害了我的国》、组织到临沧市人民检察院廉政教育基地、临沧市档案局爱国主义教育基地、临沧市城市建设规划馆进行了现场参观。

  通过培训,进一步提高了广大党员的素质和能力,激励广大党员展现新作为、阔步新时代,提升党员身份意识和党性修养,改善党员精神面貌和工作状态。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207