临沧市农垦局召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议



来源:临沧市农垦局 作者:段丽蓉 时间:2020-01-13 11:37 点击率:打印 】【 关闭

  近日,市农垦局召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议,各党支部书记向局党组作党建工作述职,党组班子成员、机关全体人员以及述职人员所在党支部代表共20人参加会议。

  

  会上,机关党支部书记和离退休干部党支部书记作了述职,局党组班子成员分别就述职情况进行了点评。局党组书记、局长张正龙指出:党组织书记述职评议考核,即是年度工作,也是规定动作。总体来讲,市农垦局在“双推进”工作上是卓有成效的,也实实在在的看得到农垦基层党建工作取得的成绩。但基层党组织在抓基层党建联系和服务广大党员方面细节落实仍不够。在下步工作中希望各党组织:一是要在严格执行“三会一课”等制度、创新党员活动与服务载体上走心走实;二是作为党支部书记,同样具有管党治党政治责任,要在推进全面从严治党上再走心走实;三是要充分发挥好基层党组织与广大党员交流的桥梁作用,在教育管理、服务决策上再走心走实。

  最后,与会人员对述职对象进行了民主测评。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207