临沧市农垦局开展“六个一”系列活动纪念建党99周年



来源:临沧市农垦局 作者:段丽蓉 时间:2020-07-06 15:32 点击率:打印 】【 关闭

  为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,传承党的红色基因,市农垦局组织开展系列活动纪念建党99周年。

  重温一次入党誓词:组织党员集中重温入党誓词,激励每名党员不忘入党誓言,自觉牢记初心,继续前进的坚定信念。

  

  表彰一批先进典型:对2019年度1个先进基层党组织、9名优秀共产党员、3名优秀党务工作者给予了表彰,颁发了荣誉证书。

  

  开展一次走访慰问:走访慰问了10名离退休老党员、老领导,倾听他们的心声,征求他们的意见建议,使老同志切实感受到党组织的温暖,并向他们发放了慰问金7200元。

  

  发放一批“政治生日卡”:为9名7月入党的同志过集体“政治生日”,为他们发放《党员政治生日卡》,并送上美好的祝福。

  开展一次主题党日活动:机关党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、学习党章熟读党章,组织党员开展了相关《条例》测试。离退休干部党支部开展深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲,对年迈体弱不能参加学习的退休党员“送学上门”。

  

  上一堂党课:邀请市纪委市监察委派驻市农业农村局纪检监察组彭联奎副组长专题讲授《新时代党风廉政建设--廉政风险防控》专题党课。副局长潘忠义在离退休干部党支部为离退休党员上了党课,并开展座谈交流,共庆党的生日。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207