市农垦局广大党员积极参与“学条例、在线测、见实效”活动



来源:临沧市农垦局 作者:段丽蓉 时间:2020-08-11 15:47 点击率:打印 】【 关闭

  按照《市委组织部关于广泛开展“学条例、在线测、见实效”活动的通知要求近期,市农垦局机关党委积极组织广大党员参加条例学习及测试活动。

  一是组织广大党员集中学习、个人自学《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。离退休干部党支部通过上门送学为老党员讲解条例,帮助老党员使用“云岭先锋”APP参加条例测试。

  二是组织广大党员收看“云岭先锋”夜校访谈节目(第4期)“深入学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,推动机关党建迈入新阶段”等相关内容课程学习。

  三是组织广大党员运用“云岭先锋”APP积极开展条例知识在线学习测试。截止7月31日,机关在职党员100%完成条例学习、100%通过测试离退休干部党支部15名老党员积极参加条例的学习并完成测试。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207