临沧市农垦局机关党委各党支部圆满完成换届选举工作



来源: 作者:临沧市农垦局机关党委 时间:2018-07-05 09:47 点击率:打印 】【 关闭

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关规定和市直工委要求,市农垦局机关党委各党支部认真开展换届选举工作,5个党支部已于近期顺利完成了换届选举工作。

  

  (认真监票、计票)

  

  (新当选的党支部书记作表态发言)

  

  (老干支部集体学习)

  自换届选举工作开展以来,局机关党委高度重视,统筹安排,确保各党支部换届选举工作顺利开展。一是加强组织领导。各党支部及时成立换届工作机构,制定换届选举工作实施方案;二是严格工作程序。各支部换届领导小组严格按照换届程序、方法步骤、时间节点等关键事项规范开展工作;三是注重宣传,严明纪律。各支部积极做好政策宣传,组织全体党员认真学习有关换届选举文件精神,保证党员政治权利义务,提高党员参与换届选举活动的到会率和知晓率,确保了换届选举工作风清气正和圆满完成。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207