临沧市食品药品监督管理局党总支开展2018年度党建述职评议部署2019年党建工作



来源:局机关党总支 作者:食品药品监督管理局 时间:2019-01-25 10:15 点击率:打印 】【 关闭

  在对支部工作全面检查考核的基础上,2019年1月22日,中共临沧市食品药品监督管理局总支委员会组织所辖5个支部书记进行2018年度党建工作会议述职评议。

  述职紧紧围绕抓基层党建责任落实,向与会同志报告了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“基层党建巩固年”,推进支部规范化建设,深入开展党建+学习、党建+管理、党建+服务、党建+创新,着力提升支部组织力的工作情况。采取一述职一点评一表态的程序和方法,党总支书记对每个支部的工作亮点、不足进行了点评,并提出希望和要求,与会党员同志对支部书记述职进行测评。

  述职会上,局党组书记,总支书记李学成提出了2019年机关党建工作的重点和要求。一是坚定践行“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领食药监管工作跨越发展;二是打造忠诚干净担当的食药监管铁军,建设“四有四敢”队伍;三是贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,巩固发展基层党建成果,促进党建工作高质量发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207