临沧市市场监督管理局关于开展食品安全“你点我检”活动的公告



来源: 作者:市场监督管理局 时间:2020-07-03 17:39 点击率:打印 】【 关闭

  随着生活水平的不断提高,人们对食品安全的关注度也越来越高。为不断拓宽社会各界参与食品安全监督的渠道,切实保障广大消费者对食品安全的知情权和参与权,围绕人民群众普遍关心的食品安全突出问题,临沧市市场监督管理局决定在全范围内开展食品安全你点我检活动。现告如下:

  一、活动内容

  围绕“米袋子”“菜篮子”,通过网络投票方式从我消费量较大的100种食品中选出消费者最关心的10种食品进行抽检,并公布抽检结果。

  二、网络投票

  网络投票时间为告发布之日起至2020730日。欢迎广大消费者积极参与。

  具体操作步骤如下:广大消费者关注“临沧市场监管”微信公众号,点击“质量信息”,点击“你点我检”,填写《临沧市市场监督管理局食品安全“你点我检”抽检品种民意调查表》进行投票。

  三、公布结果

  10个品种食品安全抽检结果及相关信息在临沧市市场监督管理局信息公开专栏“临沧市场监管”微信公众号陆续公布,包括:抽检样品的合格信息和不合格信息以及核查处置情况,并对相关抽检内容进行解读。请广大消费者持续关注。

  感谢您的参与。

  临沧市市场监督管理局

  202072

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207