云县市场监督管理局开展“两节”节前市场专项整治行动



来源:云县市场监管局 作者:市场监督管理局 时间:2019-09-25 10:02 点击率:打印 】【 关闭

  为迎接建国70周年和中秋佳节的到来,确保全县“中秋”、“国庆”期间节日市场安全稳定,云县市场监督管理局加大执法力度,强化市场整治,在全县范围内开展“两节”节前市场专项整治行动。此次专项整治行动重点检查名烟名酒商店、批发市场、农贸市场,全面清查假冒伪劣商品。执法人员在检查过程中,要求经营户要切实承担责任,严把进货关、质量关和安全关,不得生产、销售和使用来源不明、超过保质期限、冒用他人注册商标专用权的商品,并向经营户宣传食品安全、商标等相关法律法规。

  截至目前共查获假冒五粮液1618瓶、伪劣白酒6瓶、假冒井台水井坊白酒7瓶、假冒海之蓝白酒8瓶、假冒红牛饮料2520瓶、假冒劲酒336瓶、假冒南孚碱性电池2366粒、假冒高档卷烟26条。立案查处侵犯他人注册商标专用权案件5起,目前案件正在进一步调查处理中。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207