临翔区市场监管局开展餐饮服务单位爱国卫生“净餐馆”达标培训



来源:临翔区市场监管局 作者:李雪 时间:2020-08-24 15:40 点击率:打印 】【 关闭

  为深入学习贯彻习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神,坚决贯彻落实省、市、区委、政府决策部署,近日,临翔区市场监管局立足职能,紧扣推进爱国卫生“净餐馆”专项行动目标要求,对辖区餐饮服务单位开展达标培训。

  培训会上,区市场监管局结合当前新冠肺炎疫情防控形势,深入讲解了开展爱国卫生专项行动的重要意义,要求餐饮服务单位认真落实主体责任,持续改善餐饮服务环境卫生条件,全面落实周边环境整洁、就餐场所干净、后厨合规达标、仓储整齐安全、餐饮用具洁净、从业人员健康、配送过程规范七个达标”要求,确保餐饮消费放心、安心、舒心。  

微信图片_20200814100721

  通过本次培训,广泛地动员辖区餐饮服务行业力量,提高了广大群众的参与水平和社会责任意识,为深入推进爱国卫生七个专项行动打下重要基础。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207