临沧市市场监管局召开干部职工大会要求全力做好疫情防控常态化和市场监管工作



来源:办公室 作者:李枝栋 时间:2020-09-15 14:27 点击率:打印 】【 关闭

  9月15日,临沧市市场监管局召开干部职工大会,认真传达学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会议、在全国抗击新冠疫情表彰大会上的讲话精神和全省全市9月14日新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,要求全体干部职工突出重点扎扎实实抓好疫情防控和市场监管各项工作。

  一要认真抓好重要会议重要精神学习。认真学习习近平总书记8月24日在经济社会领域专家座谈会议和在9月8日在全国抗击新冠疫情表彰大会上的讲话精神,着眼长远、把握大势,把思想和行动统一到新机遇、新挑战、新发展格局、新发展动能、新发展活力、新优势、新局面上来,全力抓好“六稳”工作、落实“六保”任务。

  二要坚持做好疫情防控常态化工作。按照市委、市政府和省市场监管局的部署要求,突出防控物资质量保障和价格监管,持续市局疫情防控“十项措施”、复工复产复市“十项服务”的落实;突出农贸市场环境、冷冻食品、零售药品“三项监测”和内部管理,抓实疫情防控应急处置工作,切实维护安全稳定的环境。

  三要全力做好爱国卫生专项行动。按照市委、市政府和省市场监管局的部署要求,充分发挥牵头协调作用,强化责任担当,把握时间进度、把握工作定位、把握工作方法,“六个一批”扎实推进管集市行动、“七个达标”全面推进餐馆,确保专项行动年底见成效、明年巩固提升大创卫标准。

  四要持之以恒抓好纪律作风建设。用铁的纪律作风作保障,无条件落实好市委、市政府和省市场监管局的各项决策部署,无条件执行好市局作出的各项工作要求,确保全年各项目标任务取得实效,为经济社会发展做出新贡献。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207