临沧市市场监管部门赴曲靖市和楚雄州对标学习“净餐馆”“管集市”好经验好做法



来源:科技信息和新闻宣传科 作者:孟正早 时间:2020-09-15 14:33 点击率:打印 】【 关闭

  9月6日至10日,临沧市市场监管局李彪局长带领县(区)市场监管局局长和相关责任科室负责人赴曲靖市、楚雄州考察学习“净餐馆”“管集市”专项行动的好经验和好做法。考察组一行18人观摩了麒麟区玄天宫农贸市场、何家囤集贸市场、东城恒森蔬菜批发市场、龙潭市井集贸市场、西苑白牛农贸市场,马龙县锦新农贸市场和龙溪农贸市场,楚雄市和源综合农贸市场、东兴农贸市场、彝人古镇天下渔村酒楼和豆花西施餐馆等,就改善餐饮服务环境卫生、餐饮服务单位实施“明厨亮灶”工程和农贸市场环境卫生全提升等方面的先进理念、经验和做法进行了考察学习。

  李彪局长强调,要提高政治站位,进一步认识抓好净餐馆”“管集市”专项行动的重大现实意义,借他山之石攻自身之玉。要善于拿来点石成金的手指,认真学习借鉴其它州市的先进理念、好经验、好做法, 取长补短,全员参与,分类施策主动作为,以严实的工作作风、扎实的工作举措,全力推动“净餐馆”“管集市”两个专项行动,让临沧更加文明、更加美丽、更加迷人。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207