临沧市人力资源和社会保障局班子成员分工



来源: 作者:人力资源和社会保障局 时间:2020-08-06 12:01 点击率:打印 】【 关闭

   俊(党组书记、局长):主持市人力资源和社会保障局全面工作,主抓机关党建、党风廉政建设、意识形态、脱贫攻坚、扫黑除恶、综治维稳、安全生产、民族宗教、保密等方面的工作,分管机关党委。

   兵(党组成员、副局长):市委抽派参加驻县脱贫攻坚督查巡查工作期间暂不承担本局分管工作任务。

  张传志(党组成员、副局长):协助主要领导工作。负责全市人事人才服务、政策法规、规划统计、就业创业等方面的工作,分管专业技术人员管理科、事业单位人事管理科、政策法规科、规划统计与人才工作科、就业促进和职业能力建设科、市公共就业和人才服务局。协助主要领导负责行业扶贫工作。

  赵熙发(党组成员、副局长):协助主要领导工作。负责社会保险、社会保险基金监督、劳动用工、农民工综合管理服务、劳动保障监察、劳动人事争议仲裁等方面的工作,分管社会保险科、社会保险基金监督科、劳动关系科、农民工工作科、市劳动保障监察支队、市劳动人事争议仲裁院。联系市社会保险局。

  何家懿(党组成员、副局长):协助主要领导工作。负责机关日常运转、政务服务、信息化建设、人事档案管理、人事考试等方面的工作,分管办公室(含局机关干部人事和财务管理)、行政审批科、工资福利科、信息网络管理科、人事档案管理科、市考试中心。协助主要领导负责机关党建、党风廉政建设、意识形态、扫黑除恶、综治维稳、安全生产、民族宗教、保密、定点扶贫、工青妇等方面的工作,协助主要领导分管机关党委。

   红(党组成员、市社会保险局局长):主持社会保险局全面工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207